Sundaes de Crème Glacée au Citron et Granité à la Framboise

Sundaes de Crème Glacée au Citron et Granité à la Framboise
Les Sundaes de crème glacée au citron et de granité aux framboises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème glacée au citron de première qualité, de framboises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises, et Sundaes aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les framboises en purée au robot jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
2
Transférer dans une passoire à mailles fines sur un bol moyen. À l'aide d'une spatule en silicone, appuyez sur les solides pour extraire la purée. Jeter les graines dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
TamisTamis
BolBol
3
Transférer 1/3 tasse de purée dans un petit bol; ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir; laisser refroidir pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter 3/4 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Sirop frais. Incorporer le sirop dans le reste de la purée dans un bol moyen pour le granité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces. Congeler jusqu'à ce que le mélange commence à prendre, en remuant toutes les 45 minutes pour briser les gros morceaux, 2 à 3 heures. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 heures. FAITES À L'AVANCE: La sauce et le granité peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Garder la sauce au frais et le granité congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
À l'aide d'une fourchette, grattez la surface du granité pour former des cristaux.
7
Placer une boule de glace au citron dans chacun des 2 verres à dessert. Garnir chacune d'une boule de granité; arroser de sauce aux framboises. Garnir d'une boule de glace, puis d'une boule de granité; arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Crème GlacéeCrème Glacée
CitronCitron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé14
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