Sundaes au caramel noisette et au choc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les sundaes au caramel aux noix et aux chocs. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chocolat, de la crème glacée à la vanille big scoops, de la crème glacée au chocolat big scoops et de l'arachide rôtie. 963 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tranche de caramel Choc & noix, Pots choc au caramel salé, et Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc.
Instructions
Mettez le chocolat et 100ml de lait dans une petite casserole, et mettez le caramel, le beurre d'arachide et 100ml de lait dans une autre casserole. Faire fondre doucement les deux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver pour refroidir.
Remuez bien les sauces pour les desserrer, puis superposez les 2 sauces, les morceaux de biscuit, les arachides et la crème glacée dans 6 verres à sundae ou bols, et mangez tout de suite.