Sundaes au caramel noisette et au choc

Sundaes au caramel noisette et au choc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les sundaes au caramel aux noix et aux chocs. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chocolat, de la crème glacée à la vanille big scoops, de la crème glacée au chocolat big scoops et de l'arachide rôtie. 963 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tranche de caramel Choc & noix, Pots choc au caramel salé, et Crème Glacée au Pudding aux Bananes Choc-a-block Choc.

Instructions

1
Mettez le chocolat et 100ml de lait dans une petite casserole, et mettez le caramel, le beurre d'arachide et 100ml de lait dans une autre casserole. Faire fondre doucement les deux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Remuez bien les sauces pour les desserrer, puis superposez les 2 sauces, les morceaux de biscuit, les arachides et la crème glacée dans 6 verres à sundae ou bols, et mangez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BiscuitBiscuit
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sundae fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesDu Sud
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