Sundae de Gâteau au Chocolat Allemand

Sundae de Gâteau au Chocolat Allemand
La recette du Sundae de gâteau au chocolat allemand pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barre de Gâteau au Sundae Super-Chocolat, Sundae à la Crème Glacée Gâteau au Chocolat 4 Couches, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir la noix de coco et les pacanes dans 2 assiettes à tarte séparées. Faire griller la noix de coco pendant 5 minutes et les pacanes pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords de la noix de coco commencent à brunir et que les pacanes soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir la noix de coco et les pacanes, puis hacher grossièrement les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre granulé avec le sirop de maïs léger et 2 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Laver le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Cuire le sirop à feu modérément élevé sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et ajouter délicatement la crème. Lorsque les bulles disparaissent, remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Ajouter la vanille et le sel et laisser refroidir légèrement. Incorporer les pacanes grillées et tout sauf 1/4 tasse de copeaux de noix de coco grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Noix De CocoCopeaux De Noix De Coco
VanilleVanille
PacanesPacanes
SelSel
7
Scoop la crème glacée dans 6 verres et saupoudrer de la moitié des miettes de biscuits. Garnir de la sauce au caramel tiède et du reste des miettes de biscuits et de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
8
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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