Sucettes Macaron
Sucettes Macaron pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 279 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de colorant alimentaire orange, d'amandes effilées blanchies, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Semaine du Macaron: Macaron à l'Eau de Rose et à la Vanille, Semaine du Macaron: Macaron à l'Eau de Rose et à la Vanille, et Semaine du Macaron: Macaron au Massepain.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les macarons: Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous, environ 1 minute. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant constamment, jusqu'à ce que le mélange tienne des pics fermes, environ 2 minutes. Incorporer l'extrait d'amande, le zeste d'orange et le colorant alimentaire, 1 goutte à la fois, si vous en utilisez. À l'aide d'une spatule, incorporer les amandes moulues et le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, prélever huit à douze cercles de pâte de 2 pouces de diamètre sur chaque plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés. Laisser refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie, environ 30 minutes.
Placer le chocolat et la crème dans un bol moyen.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 2 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour se tartiner, environ 25 minutes.
Pour assembler: Déposer la garniture à la cuillère sur le côté plat de la moitié des biscuits.
Placez les bâtonnets de sucettes au milieu de la garniture et pressez doucement les biscuits restants dessus. Laisser la garniture reposer à température ambiante, environ 1 heure.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les macarons peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "