Strudels aux Pommes et Pacanes

Strudels aux Pommes et Pacanes
Les strudels aux pommes et aux pacanes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, des feuilles de pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Strudels aux Pommes, Strudels aux Pommes Individuels, et Mini Strudels aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse à feu moyen, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les raisins secs et la garniture aux pommes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le beurre et la sauge. Lorsque le beurre a fondu, retirez la sauge. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Déballez les draps phyllo et couvrez avec une serviette humide. Mettre 1 feuille sur une planche à découper et badigeonner avec le beurre fondu, mettre une autre feuille sur le dessus et badigeonner de beurre, puis mettre une troisième feuille sur le dessus et badigeonner de beurre. * Note de cuisson: Mettez le phyllo de côté, recouvert d'une serviette humide jusqu'à ce qu'il soit prêt à être réutilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Coupez les piles phyllo en tiers. Mettez environ 1 à 2 cuillères à soupe de garniture aux pommes à l'extrémité de la bande la plus proche de vous. Pliez le phyllo en triangles en pliant à plusieurs reprises vers la droite, puis vers la gauche, et répétez jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité de la bande, en veillant à garder la forme d'un triangle. Répéter avec les 2 bandes restantes de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
5
Badigeonner le dernier pli triangulaire avec du beurre pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Badigeonner le dessus des triangles de beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Répétez le processus jusqu'à ce que tout le remplissage ait été utilisé. Disposer les triangles phyllo sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Transférer les strudels dans un plat de service et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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