Strudel aux Pommes

Strudel aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux pommes. Cette recette fait 7 portions avec 453 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la crème glacée à la vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un petit bol, créer une suspension en combinant 1/4 tasse de jus de pomme avec la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
5
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les pommes avec le reste de 1 tasse de jus de pomme, les raisins secs, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la suspension de fécule de maïs (elle peut s'être décantée) et l'ajouter au mélange de pommes, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Laisser mijoter encore 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les pacanes, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
7
Disposer 1 feuille phyllo sur une surface propre, plane et légèrement farinée.
8
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure. Répétez cette procédure avec deux autres couches de phyllo, de beurre et de chapelure. Garnir de la quatrième feuille de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
9
Étalez la garniture de pomme uniformément sur la surface de phyllo, en laissant un bord propre de 1/2 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
10
Rouler dans une bûche, en pliant les bords à chaque extrémité sous la bûche et badigeonner avec du beurre fondu. Placez délicatement le strudel sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Cuire le strudel jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de couper en tranches de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
14
Servir nature ou avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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