Strudel aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux pommes. Cette recette fait 7 portions avec 453 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la crème glacée à la vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, créer une suspension en combinant 1/4 tasse de jus de pomme avec la fécule de maïs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les pommes avec le reste de 1 tasse de jus de pomme, les raisins secs, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la suspension de fécule de maïs (elle peut s'être décantée) et l'ajouter au mélange de pommes, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Laisser mijoter encore 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les pacanes, couvrir et refroidir.
Disposer 1 feuille phyllo sur une surface propre, plane et légèrement farinée.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure. Répétez cette procédure avec deux autres couches de phyllo, de beurre et de chapelure. Garnir de la quatrième feuille de phyllo.
Étalez la garniture de pomme uniformément sur la surface de phyllo, en laissant un bord propre de 1/2 pouce de tous les côtés.
Rouler dans une bûche, en pliant les bords à chaque extrémité sous la bûche et badigeonner avec du beurre fondu. Placez délicatement le strudel sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas.
Cuire le strudel jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de couper en tranches de 2 pouces.
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Servir nature ou avec de la crème glacée.