Strudel aux Pommes

Strudel aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Strudel aux pommes. Cette recette fait 7 portions avec 453 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la crème glacée à la vanille, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un petit bol, créer une suspension en combinant 1/4 tasse de jus de pomme avec la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
5
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les pommes avec le reste de 1 tasse de jus de pomme, les raisins secs, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la suspension de fécule de maïs (elle peut s'être décantée) et l'ajouter au mélange de pommes, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Laisser mijoter encore 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les pacanes, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
7
Disposer 1 feuille phyllo sur une surface propre, plane et légèrement farinée.
8
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure. Répétez cette procédure avec deux autres couches de phyllo, de beurre et de chapelure. Garnir de la quatrième feuille de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
9
Étalez la garniture de pomme uniformément sur la surface de phyllo, en laissant un bord propre de 1/2 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
10
Rouler dans une bûche, en pliant les bords à chaque extrémité sous la bûche et badigeonner avec du beurre fondu. Placez délicatement le strudel sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Cuire le strudel jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de couper en tranches de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
14
Servir nature ou avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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