Pois de Printemps Piquants
Les pois de printemps piquants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 506 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, du poivre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Poisson de printemps piquant, et Salade de Printemps Italienne Piquante.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 3 C. à soupe. beurrer à feu moyen.
Ajouter 5 oignons verts hachés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 minutes. Incorporer 1 c. à thé. zeste d'orange frais râpé et sel et poivre au goût. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée, ajouter 3 (10 oz.) conditionne les petits pois congelés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.