Strudel aux Fruits
Le strudel aux fruits pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Une portion contient 2039 calories, 22g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de citron, d'ananas, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Strudel - Tout Fruit, Strudel aux Fruits, et Strudel aux Fruits d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'eau et l'huile; ajouter aux ingrédients secs en mélangeant bien.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir la pâte d'un bol chaud et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les 7 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger en mélangeant bien.
Ajouter les conserves et l'ananas; bien mélanger. Réserver.
Diviser la pâte en 7 portions égales.
Rouler 1 partie dans un rectangle de 15 x 10 pouces, en roulant aussi mince que possible sans se déchirer.
Badigeonner la surface de la pâte d'huile.
Mélanger la cannelle et 1/4 tasse de sucre; saupoudrer uniformément 2 cuillères à café de mélange de sucre sur la surface de la pâte. Réserver le reste du mélange de sucre.
Étaler 1 1/2 tasse de mélange de fruits le long de l'extrémité large de la pâte, en laissant une marge de 1 pouce le long des bords extérieurs.
Saupoudrer 1/4 tasse de pacanes sur le mélange de fruits.
À partir de l'extrémité large, enroulez la gelée en mode rouleau, en tournant les bords sous. Pincez les coutures ensemble pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée; badigeonner d'huile.
Saupoudrer légèrement du mélange de sucre réservé. Répétez la procédure avec les portions restantes de pâte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
Couper en morceaux de 1 pouce et saupoudrer de sucre en poudre.