Strozza Pretti alla Boscaiola

Strozza Pretti alla Boscaiola
Strozza Pretti alla Boscaiola pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons portobello, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Poulet alla Boscaiola, Chanterelle Bucatini alla Boscaiola, et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les pâtes au réglage No 4, d'environ 1 / 8e pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Couper les feuilles de pâtes en morceaux de 4 pouces de long et les plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3
Couper le rouleau en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Prenez chaque pièce entre les mains et roulez plusieurs fois pour former une pièce torsadée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
(comme PAN®)(comme PAN®)
5
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le céleri à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille RéfrigérésPaquet De 3 Onces) De Biscuits Feuilletés De Grande Taille Réfrigérés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils transpirent, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
7
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Pendant ce temps, déposer les pâtes dans de l'eau bouillante et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
8
Bien égoutter et placer dans une casserole avec les champignons. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
9
Ajouter le persil, transférer dans un plat chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé41
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