Stromboli viande et fromage

Stromboli viande et fromage
Le Stromboli à la viande et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16. Une portion contient 346 calories , 17 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange d'œufs, d'assaisonnements, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Le Stromboli à la viande et au fromage , le Stromboli à la viande et au fromage et le Stromboli aux trois viandes et au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Sur deux plaques à pâtisserie graissées, étalez chaque pain de pâte en un rouleau de 15 po. x 12 pouces. rectangle. Disposer le salami, le jambon et les fromages dans le sens de la longueur sur la moitié de chaque rectangle jusqu'à 1/2 po des bords. Garnir du mélange d'oignons; saupoudrer d'assaisonnement italien, de poudre d'ail et de poivre. Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine