Brownies de Noix de Cajou Espresso Les Plus Fudgeest
Les brownies aux noix de cajou Espresso les plus Fudgeest pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 598 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sel, du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Brownies les plus Fudgies du Pays, Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso, et Brownies espresso avec glaçage espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez le fond et les deux côtés d'un moule de 8 x 8 pouces avec du papier d'aluminium, ce qui permet aux bords de surplomber les côtés. Graisser la casserole.
Dans un grand bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer le beurre, le chocolat, la poudre d'espresso et le sel jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer les sucres au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, un par un, en fouettant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et le mélange pendant une minute.
Ajouter la farine au chocolat et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant (voir note). Incorporer les noix de cajou.
Étendre dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour la refroidir avant de la couper en carrés.