Stromboli

Stromboli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Stromboli. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 45g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 424 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de champignons, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Stromboli, Stromboli, et stromboli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Incorporer le jambon, le poivron, les oignons, la sauce à pizza et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Sauce à PizzaSauce à Pizza
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Déposer la pâte à pizza à plat sur une plaque à biscuits. Répartir les tranches de pepperoni sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De PepperoniTranches De Pepperoni
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Placez un tas de mélange de sauce sur un côté de la pâte (il peut en rester un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Saupoudrer de fromage mozzarella. Pliez la pâte et pincez les extrémités et les côtés ensemble. Percez des trous dans le dessus et badigeonnez le beurre fondu dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Trancher en sections individuelles pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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