Stroganoff

Stroganoff pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1358 calories, 59g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,9 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, des tagliatelles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Stroganoff, et Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la viande en 1/2 po. cubes et séchez-les. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ajouter la viande dans un bol et mélanger pour enrober; puis soulever en secouant tout excès de farine.
Hacher 4 ciboulettes et réserver.
Couper le reste de la ciboulette en 1 po. morceaux et réserver.
Chauffer un large 6-qt. faire cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Incorporer 2 c. à soupe. huile.
Ajouter la moitié de la viande en une seule couche et cuire, sans bouger, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner la viande et la faire dorer de tous les côtés, 6 à 8 minutes, puis transférer dans une assiette. Tourbillonner 2 cuillères à soupe de plus. huiler dans une casserole, ajouter le reste de viande et faire dorer de la même manière.
Verser 1 c. à soupe restante. huile dans la casserole.
Ajouter les champignons, les échalotes, l'ail et les 1/2 c. à thé restantes. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajoutez suffisamment de sel pour rendre l'eau aussi salée que l'océan.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les nouilles.
Ajouter la crème sure, la moutarde et le filet doré aux champignons et au bouillon réduit et laisser mijoter environ 2 minutes pour une rareté moyenne. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les nouilles et mélanger doucement mais soigneusement pour enrober. Mélanger avec la ciboulette hachée et un peu d'eau de cuisson réservée pour détacher la sauce, si nécessaire.
Servir dans de larges bols peu profonds, chaque portion garnie de crme frache si vous le souhaitez et de quelques morceaux de ciboulette.
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