Strates à la cannelle et aux raisins

Strates à la cannelle et aux raisins
Les Strata aux raisins et à la cannelle pourraient bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 541 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du pain aux raisins d'un jour, du sirop d'érable supplémentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Les strates de pain doré aux pommes et aux raisins, les strates de pain aux raisins et au cheddar et les strates à la cannelle et aux pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la cannelle. étaler sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer quatre tranches, côté beurré vers le haut, dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré (découper si nécessaire).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade. Répétez avec le reste du pain et de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sirop et la vanille ; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Servir avec du sirop supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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