Strates de Seigle Suisse
Les strates de seigle suisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 354 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Un mélange d'œufs sans cholestérol, de pain de seigle cocktail au carvi et à l'aneth, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Strates de Seigle Suisse, Jambon et Strates Suisses, et Vin et Strates Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser deux casseroles individuelles ovales ou rondes de 10 onces avec un spray de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon dans l'huile environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Mélanger l'oignon, le pain, le fromage et le poulet; verser dans les cocottes. Battre le reste des ingrédients avec un batteur à la main jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de pain. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.