Strates de petit-déjeuner "Saucisse"
Les strates de petit-déjeuner "Saucisse" pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Strates de Saucisses aux Œufs et au Petit-déjeuner Pendant la nuit, strates de petit-déjeuner au cheddar aux pommes et aux saucisses, et Le Petit Déjeuner Ultime pour le dîner: Strates d'œufs de Saucisses et d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse congelée dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés et décongelée, en remuant fréquemment (environ 8 minutes).
Retirer de la casserole pour refroidir.
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce.
Faire chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire sauter 4 minutes.
Ajouter les oignons; faire sauter 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la tomate et 1/4 cuillère à café de sel.
Enduisez un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'aérosol de cuisson et placez la moitié des cubes de pain au fond du plat. Garnir de la moitié de saucisse, de la moitié du mélange de légumes et de la moitié du fromage. Répéter les couches avec les cubes de pain restants, les saucisses, le mélange de légumes et le fromage.
Mélanger le substitut des œufs, les œufs, le lait, la moutarde et les 1/4 cuillère à café de sel restante dans un bol, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange uniformément sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Laisser reposer la cocotte à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 10 minutes.