Strates de petit-déjeuner au Brocoli, aux Champignons et au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan au brocoli, aux champignons et au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, de l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Strates de Petit-déjeuner au Bacon aux Champignons, Strates de Saucisses, Champignons et Épinards pour le petit déjeuner {Sans lactose}, et Strates de Jambon, de Fromage et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire encore 1 minute.
Transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen et laisser refroidir.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils libèrent toute leur eau, environ 6 à 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Vaporisez un plat de cuisson ovale avec un spray de cuisson. Disposer les cubes de pain dans le plat. Dans un grand bol, battre les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter les champignons, le mélange oignon-ail, le brocoli, le parmesan et la mozzarella, les tomates séchées au soleil, le thym, le sel et le poivre et mélanger pour incorporer.
Verser le mélange sur le pain, en veillant à ce que le liquide sature le pain. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 8 heures. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirer la pellicule de plastique des strates et cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus forme une croûte brun clair.