Strates de Jambon, Gruyère et Épinards
Les strates de jambon, de gruyère et d'épinards ne sont peut-être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Strates D'Épinards À La Sauge Et Au Gruyère, Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère, et Oignons Caramélisés, Épinards et Strates de Gruyère avec Tomates Cerises Sautées.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon 6 minutes. Incorporer les épinards; retirer du feu. Dans un bol, fouetter le reste des ingrédients dans la muscade.
Frotter un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec de l'ail; jeter.
Étaler le pain dans un plat; garnir du mélange d'oignons et de jambon.
Ajouter le mélange de lait. Presser dans le pain. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 177°.
Cuire au four, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes. Découvrir, disperser avec le reste du fromage; cuire au four 10 minutes. Placer la grille dans la position la plus élevée; préchauffer le gril à haute température. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.