Strates de Cuisson Faciles
Les strates de cuisson faciles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un mélange de farce sur la cuisinière, des épinards déchirés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Tarte à la Crème Boston sans cuisson, Strates de Petit-déjeuner Faciles, et Strates de Petit-déjeuner Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une grande poêle avec un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; cuire et remuer à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ramollissement. Incorporer les épinards; réserver.
Préparer le mélange de farce comme indiqué sur l'emballage; incorporer le mélange d'oignons et le persil. Battre les œufs; mélanger avec le mélange de farce.
Verser dans un moule carré graissé de 8 po.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à fermeté. Laisser refroidir 15 min.
Couper en lanières ou en carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.