Strates d'Œufs et de Fromage Pendant la nuit
Les strates d'œufs et de fromage du jour au lendemain pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 856 calories, 52g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Strates de Nuit, Strates d'Artichaut et de Jambon pendant la nuit, et Strates d'Asperges Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F / 180 °C/gaz
Beurrez un petit plat allant au four de 4 tasses/960 ml.
Retirez les croûtes du pain et coupez-les en tranches; vous devriez avoir environ 3 tasses.
Posez les tranches sur le plat allant au four, en les chevauchant légèrement et en laissant certains bords pendre sur les côtés.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un grand bol. Incorporer la moitié du fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Versez les trois quarts du mélange d'œufs sur les cubes de pain.
Épluchez la moitié inférieure des asperges et cassez les extrémités de la tige où elles s'enclenchent naturellement. Jetez les tiges ligneuses.
Déposer la mortadelle sur le pain et garnir de lances d'asperges.
Versez le reste du mélange d'œufs sur le dessus et terminez avec le reste du fromage. À ce stade, vous pouvez cuire les strates immédiatement ou les recouvrir d'une pellicule plastique / d'un film plastique et les réfrigérer toute la nuit pour un petit-déjeuner surprise au lit.
Cuire les strates jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir légèrement, saupoudrer le dessus de ciboulette hachée et servir dans le plat allant au four.
P.S. Doublez cette recette facilement pour une foule nombreuse et regardez-la disparaître à chaque brunch ou repas-partage du Nouvel An.
Cuire au four pendant 1 heure dans une poêle de 23 x 33 cm (9 x 13 po).
Tiré du Livre de cuisine des Jeunes mariés: Idées Fraîches et Recettes Modernes pour Cuisiner avec et les Uns pour les Autres par Sarah Copeland. Texte Copyright © 2012 par Sarah Copeland; photographies copyright © 2012 par Sara Remington. Publié par Chronicle Books LLC.