Stracoto aux Cèpes

Stracoto aux Cèpes
Stracoto aux cèpes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 503 calories. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Cèpes, Fettuccine Crémeuse aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes et Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le bœuf avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une rôtissoire épaisse de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 15 minutes de temps de cuisson total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Transférer le bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute. Incorporer le bouillon et les champignons. Remettre le bœuf dans la poêle. Porter les liquides à ébullition. Couvrir et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, en retournant le bœuf à mi-cuisson, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Tentez le bœuf avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Pendant ce temps, déposer tout excès de graisse sur le dessus du jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Transférer les jus de casserole et les légumes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
12
Mélanger la sauce et le brin de romarin dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Couper le bœuf à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer le bœuf tranché sur un plateau et garnir de romarin. Verser la sauce et servir en passant le reste de la sauce dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé21
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