Stollen de Noël

Stollen de Noël
Stollen de Noël est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël.

Instructions

1
Mélanger le lait ou l'eau et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
2
Laisser reposer 3-5 minutes.
3
Ajouter 1 tasse de farine; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sel et le zeste de citron. Incorporer le mélange de levure et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
6
Placer la pâte dans un bol graissé et couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Écraser la pâte; pétrir les raisins secs, les noix et les fruits. Diviser en deux parties; rouler chacune en 15 po. x 8 po. ovale. Pliez chacun en deux dans le sens de la longueur et placez-le sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
FruitsFruits
PunchPunch
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de beurre fondu. Couvrir et laisser lever les pains jusqu'à ce qu'ils soient presque doublés en vrac, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger tous les ingrédients du glaçage; badigeonner le dessus des pains refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé2
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