Stollen
Besoin d'un dessert végétarien? Stollen pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, des fruits confits, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Essayer Stollen, Stollen, et Stollen pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le mélange de fruits, de raisins secs et de rhum. Couvrir et réserver. Agiter ou remuer le mélange de temps en temps pour enrober les fruits avec le rhum.
Préparer l'éponge: Dans un grand bol, saupoudrer la levure dans l'eau pour la ramollir.
Faites chauffer le lait à 110 degrés F et ajoutez-le à la levure avec le miel et 1 tasse de farine. Couvrir l'éponge d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit légère et pleine de bulles, environ 30 minutes.
Ajouter le mélange de fruits, le miel, l'œuf, le beurre, le zeste, le sel, la masse, les amandes et 2 tasses de farine à l'éponge. Battre vigoureusement pendant 2 minutes. Ajouter graduellement la farine restante 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. Retournez la pâte sur une surface de travail farinée. Pétrir, en ajoutant un peu de farine à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Mélangeur: Dans le bol du mélangeur, ajouter le mélange de fruits, le miel, l'œuf, le beurre, le zeste, le sel, la masse, les amandes et 2 tasses de farine à l'éponge. À l'aide de la palette, battre le mélange à vitesse moyenne basse pendant 2 minutes. Ajouter graduellement la farine restante 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. Passez au crochet à pâte. Continuez à ajouter de la farine 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à nettoyer le bol. Pétrir 4 à 5 minutes à feu moyen-doux.
Mettez la pâte dans un bol huilé et retournez pour enrober toute la boule de pâte d'huile. Couvrir d'une serviette tissée serrée et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Façonner et remplir : Étaler la pâte sur une surface de travail légèrement huilée. Pour 1 gros pain, rouler la pâte dans un ovale de 9 x 13 pouces. Pour 2 pains, divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un ovale de 7 par 9 pouces.
Badigeonner le beurre fondu sur le dessus du ou des ovales.
Mélanger la cannelle et le sucre granulé et saupoudrer sur une moitié de l'ovale (s) dans le sens de la longueur. Pliez la pâte en deux dans le sens de la longueur et soulevez délicatement le (s) pain (s) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou bien graissée. Appuyez légèrement sur le côté plié pour aider le pain à garder sa forme pendant la montée et la cuisson.
Deuxième montée: Couvrir d'une serviette tissée serrée et laisser lever pendant 45 minutes.
Préchauffer le four: Environ 10 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la température interne du pain atteigne 190 degrés F. Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie et placer sur une grille pour refroidir.
Saupoudrer abondamment de sucre glace juste avant de servir.
Variante: Entre 2 morceaux de papier ciré ou de pellicule plastique, rouler 3 onces de pâte d'amande ou de massepain dans la forme longitudinale de la moitié de l'ovale. Omettez la garniture au beurre et au sucre à la cannelle.
Placez le massepain sur la moitié de l'ovale et pliez la pâte en deux.
Laisser lever et cuire comme indiqué.
Notes: Une tasse de fruits secs mélangés hachés grossièrement peut être substituée au fruit confit. Couvrir les fruits secs d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 12 heures.
Égoutter et utiliser comme vous le feriez des fruits confits. Vous pouvez également faire vos propres fruits confits et pelures. Ce pain gèle bien jusqu'à 6 mois. Si vous le congelez, ne saupoudrez pas de sucre de confiserie. Pour servir, décongelez d'abord le pain, puis faites cuire sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 7 à 10 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.