Stollen

Stollen
Besoin d'un dessert végétarien? Stollen pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, des fruits confits, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Essayer Stollen, Stollen, et Stollen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le mélange de fruits, de raisins secs et de rhum. Couvrir et réserver. Agiter ou remuer le mélange de temps en temps pour enrober les fruits avec le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2
Préparer l'éponge: Dans un grand bol, saupoudrer la levure dans l'eau pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Faites chauffer le lait à 110 degrés F et ajoutez-le à la levure avec le miel et 1 tasse de farine. Couvrir l'éponge d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit légère et pleine de bulles, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Ajouter le mélange de fruits, le miel, l'œuf, le beurre, le zeste, le sel, la masse, les amandes et 2 tasses de farine à l'éponge. Battre vigoureusement pendant 2 minutes. Ajouter graduellement la farine restante 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. Retournez la pâte sur une surface de travail farinée. Pétrir, en ajoutant un peu de farine à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Masse Au SolMasse Au Sol
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélangeur: Dans le bol du mélangeur, ajouter le mélange de fruits, le miel, l'œuf, le beurre, le zeste, le sel, la masse, les amandes et 2 tasses de farine à l'éponge. À l'aide de la palette, battre le mélange à vitesse moyenne basse pendant 2 minutes. Ajouter graduellement la farine restante 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. Passez au crochet à pâte. Continuez à ajouter de la farine 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à nettoyer le bol. Pétrir 4 à 5 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Masse Au SolMasse Au Sol
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mettez la pâte dans un bol huilé et retournez pour enrober toute la boule de pâte d'huile. Couvrir d'une serviette tissée serrée et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Façonner et remplir : Étaler la pâte sur une surface de travail légèrement huilée. Pour 1 gros pain, rouler la pâte dans un ovale de 9 x 13 pouces. Pour 2 pains, divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un ovale de 7 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Badigeonner le beurre fondu sur le dessus du ou des ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Mélanger la cannelle et le sucre granulé et saupoudrer sur une moitié de l'ovale (s) dans le sens de la longueur. Pliez la pâte en deux dans le sens de la longueur et soulevez délicatement le (s) pain (s) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou bien graissée. Appuyez légèrement sur le côté plié pour aider le pain à garder sa forme pendant la montée et la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Deuxième montée: Couvrir d'une serviette tissée serrée et laisser lever pendant 45 minutes.
6
Préchauffer le four: Environ 10 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la température interne du pain atteigne 190 degrés F. Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie et placer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Saupoudrer abondamment de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2
Variante: Entre 2 morceaux de papier ciré ou de pellicule plastique, rouler 3 onces de pâte d'amande ou de massepain dans la forme longitudinale de la moitié de l'ovale. Omettez la garniture au beurre et au sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Placez le massepain sur la moitié de l'ovale et pliez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Laisser lever et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Notes: Une tasse de fruits secs mélangés hachés grossièrement peut être substituée au fruit confit. Couvrir les fruits secs d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Fruits SecsFruits Secs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Égoutter et utiliser comme vous le feriez des fruits confits. Vous pouvez également faire vos propres fruits confits et pelures. Ce pain gèle bien jusqu'à 6 mois. Si vous le congelez, ne saupoudrez pas de sucre de confiserie. Pour servir, décongelez d'abord le pain, puis faites cuire sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 7 à 10 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes hachées, grilléesamandes hachées, grillées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefruits confits mélangésfruits confits mélangés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barmasse au solmasse au sol791 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailzeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé1581 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur8crevettes et veinéesHuile, pour le bol de revêtementHuile, pour le bol de revêtement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucerhum noir ou jus d'orangerhum noir ou jus d'orange2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (environ 110 degrés F)eau chaude (environ 110 degrés F)71 courge jaune, coupée en cubes de 1".peu de cuillère à soupe ou 1 paquet de levure sèche activepeu de cuillère à soupe ou 1 paquet de levure sèche active
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine