La recette de Steaks fumés à la sauce Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 1 heure. Cette recette fait 11 portions avec 734 calories, 52g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de jus de citron vert, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks en Bandes avec Sauce à la Coriandre Fumée et Légumes Rôtis, Steakhouse Strip Steaks avec Chimichurri, et Steak de New York à la sauce Chimichurri.
Instructions
1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, fouetter les huiles avec le vinaigre. Incorporer le persil, la coriandre, les poivrons piquillo, l'ail, l'oignon, le jus de citron vert et le poivron rouge écrasé. Assaisonner les chimichurri de sel et de poivre et laisser reposer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Piquillo
Sel Et Poivre
Chimichurri
Jus De Citron Vert
Coriandre
Persil
Vinaigre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
Bol
2
Badigeonner les steaks des deux côtés avec le beurre et les assaisonner avec le sel et le poivre fumés. Faire griller les steaks à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et moyennement rares, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur un plateau et laisser reposer 10 minutes.
4
Coupez les steaks en tranches de 1 pouce d'épaisseur et disposez-les sur le plateau. Déposer un peu de sauce chimichurri sur le steak et servir, en passant plus de sel et de poivre fumés avec le reste de la sauce chimichurri sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.