Steaks Fumés à la Sauce Chimichurri

Steaks Fumés à la Sauce Chimichurri
La recette de Steaks fumés à la sauce Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 1 heure. Cette recette fait 11 portions avec 734 calories, 52g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de jus de citron vert, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks en Bandes avec Sauce à la Coriandre Fumée et Légumes Rôtis, Steakhouse Strip Steaks avec Chimichurri, et Steak de New York à la sauce Chimichurri.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, fouetter les huiles avec le vinaigre. Incorporer le persil, la coriandre, les poivrons piquillo, l'ail, l'oignon, le jus de citron vert et le poivron rouge écrasé. Assaisonner les chimichurri de sel et de poivre et laisser reposer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChimichurriChimichurri
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner les steaks des deux côtés avec le beurre et les assaisonner avec le sel et le poivre fumés. Faire griller les steaks à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et moyennement rares, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur un plateau et laisser reposer 10 minutes.
4
Coupez les steaks en tranches de 1 pouce d'épaisseur et disposez-les sur le plateau. Déposer un peu de sauce chimichurri sur le steak et servir, en passant plus de sel et de poivre fumés avec le reste de la sauce chimichurri sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions11
Score de santé25
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