Steaks en T avec Garni Vert Haché, Tomates Grillées au Fromage, Olives et Herbes

Steaks en T avec Garni Vert Haché, Tomates Grillées au Fromage, Olives et Herbes
Les steaks en T avec Garni Vert Haché, les Tomates grillées avec du Fromage, des Olives et des Herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 963 calories, 77g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 tiges de sauge, des dessus de persil à feuilles plates, des steaks en T et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes, salade hachée aux tomates, olives et thon, et Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer une grande plaque chauffante ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner la viande d'huile d'olive extra vierge, vous aurez besoin d'environ 1/4 tasse. Saisir les steaks 2 minutes de chaque côté, 3 à la fois. Disposer les steaks sur une plaque à pâtisserie. Lorsque les steaks sont tous poêlés, transférer au four et rôtir 5 à 6 minutes pour une cuisson moyenne, soustraire ou ajouter 2 minutes à ce temps pour une cuisson moyenne-rare à moyenne-bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placer les tomates sur une poêle à griller et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Mélanger le pain, les olives, le persil, la sauge et le romano dans le robot culinaire et broyer le mélange par impulsions. Assaisonnez le mélange avec un peu d'huile d'olive extra vierge, salez et poivrez et remplissez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
OliveOlive
Fromage RomanoFromage Romano
PainPain
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Assaisonner la roquette et le basilic hachés d'un peu de jus de citron, d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
7
Retirer les steaks et laisser reposer. Allumez le gril et faites griller les tomates quelques minutes pour faire dorer le fromage et la chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TomateTomate
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Servir les steaks avec les légumes verts sur le dessus et les tomates grillées à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé54
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