Steaks de Thon Frottés à l'Adobo Africain

Steaks de Thon Frottés à l'Adobo Africain
Les Steaks de Thon Frottés à l'Adobo africain sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 871 calories, 43g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 8,65 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du curcuma moulu, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Africain Frotté à l'Adobo, Poulet Frotté à l'Adobo, et Steaks Poêlés au Beurre Épicé d'Afrique du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le salsa:.In dans un bol moyen, mélanger les avocats, les oignons verts, les poivrons et l'ail coupés en dés. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus d'orange et de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
AilAil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger le sucre et le vinaigre dans un bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les concombres et laisser mariner environ 15 minutes.To servir, disposer le concombre en tranches nettes dans chaque assiette. Trancher le thon et le déposer sur les concombres. Déposer la salsa d'avocat sur ou autour du thon. Déposez un peu de jus de décapage autour des concombres et servez. (Parfois, j'ajoute également un peu de zeste d'orange râpé pour la garniture.) Pour l'adobo : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Dents D'aigreDents D'aigre
ThonThon
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Frottez chacun des steaks de thon avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrez généreusement d'adobo. (Réservez tout rub d'épices adobo supplémentaire pour un autre usage.) Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir le thon de chaque côté pendant seulement 1 minute le thon est servi rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer dans une assiette et réserver.

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak de thonsteak de thon2avocats mûrs, dénoyautés, pelés et coupés en cubes de 1/2 pouceavocats mûrs, dénoyautés, pelés et coupés en cubes de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'arachide ou 1⁄4 tasse d'huile de canolahuile d'arachide ou 1⁄4 tasse d'huile de canola2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)2Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandre grillées et mouluesgraines de coriandre grillées et moulues1concombre européen sans pépins, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché très finementconcombre européen sans pépins, pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et tranché très finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde sèchemoutarde sèche1181 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéessel casher et poivre noir fraîchement moulusel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée791 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpeau d'orange séchéepeau d'orange séchée11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2poivrons piquillo en pot, coupés en dés (ou substituer 2 poivrons rouges rôtis en pot)poivrons piquillo en pot, coupés en dés (ou substituer 2 poivrons rouges rôtis en pot)2Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge, écrasésflocons de poivron rouge, écrasés3échalotes, parties blanches et vertes, tranchées finement sur le biaiséchalotes, parties blanches et vertes, tranchées finement sur le biais11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé62
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