Les Steaks de Thon Frottés à l'Adobo africain sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 871 calories, 43g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 8,65 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du curcuma moulu, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Africain Frotté à l'Adobo, Poulet Frotté à l'Adobo, et Steaks Poêlés au Beurre Épicé d'Afrique du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le salsa:.In dans un bol moyen, mélanger les avocats, les oignons verts, les poivrons et l'ail coupés en dés. Dans un autre bol, fouetter ensemble le jus d'orange et de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Oignons Verts
Avocat
Poivrer
Ail
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Dents D'aigre
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger le sucre et le vinaigre dans un bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les concombres et laisser mariner environ 15 minutes.To servir, disposer le concombre en tranches nettes dans chaque assiette. Trancher le thon et le déposer sur les concombres. Déposer la salsa d'avocat sur ou autour du thon. Déposez un peu de jus de décapage autour des concombres et servez. (Parfois, j'ajoute également un peu de zeste d'orange râpé pour la garniture.) Pour l'adobo : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Concombre
Avocat
Dents D'aigre
Thon
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Frottez chacun des steaks de thon avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et saupoudrez généreusement d'adobo. (Réservez tout rub d'épices adobo supplémentaire pour un autre usage.) Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir le thon de chaque côté pendant seulement 1 minute le thon est servi rare.
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.