Steaks de Poisson Dijon

Steaks de Poisson Dijon
Steaks de poisson Dijon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet swanson, de la fécule de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Sauce Moutarde au Miel de Dijon, Poisson de Dijon Grillé, et Filets de Poisson de Dijon Ww - 2 Pts..

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine