Steaks de Pinwheel

Steaks de Pinwheel
Les steaks de Pinwheel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 30g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail concassé, de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Steaks de Pinwheel, Steaks de Flanc de Pinwheel, et Steaks Faciles aux Épinards et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pignons de pin dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les épinards, la roquette, l'ail, le fromage, 2 pincées de sel, quelques grains de poivre noir, la muscade et les noix grillées dans un robot culinaire. Pulse broyer la garniture en une pâte. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
RoquetteRoquette
épinardépinard
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retirer 1/2 tasse de pâte de remplissage dans un bol et incorporer de l'huile d'olive extra vierge pour la desserrer. Réserver le reste du remplissage dans le bol du processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les steaks entre des couches de papier ciré espacées de plusieurs pouces. Piler les steaks avec une poêle à fond épais jusqu'à 1/2 de leur épaisseur. Assaisonner chaque steak de sel et de poivre des deux côtés. Couvrir chaque steak d'une fine couche de garniture et garnir de poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rouler les steaks hermétiquement et couper chaque steak en 1/2 de diamètre. Fixez les rouleaux avec une brochette soigneusement placée et placez 6 rouleaux sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
7
Arroser d'huile extra vierge et rôtir 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer les brochettes et transférer les rouleaux dans des assiettes à dîner. Garnir chacun d'une généreuse portion de sauce réservée à base de garniture et d'huile d'olive extra vierge, combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé34
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