Steaks de Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue et Couscous au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les steaks de Mahi Mahi avec du Salsan à la Mangue et du Couscous au curry. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 8,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet d'huile d'olive, de serrano, de jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle.
Instructions
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu vif. Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson.
Arroser les steaks d'un peu d'huile et frotter l'huile dans le poisson pour enrober. Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Cuire les steaks 5 minutes de chaque côté sur le gril chaud.
Pour assembler la salsa, mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un petit bol.
Pour préparer le couscous, porter le bouillon ou l'eau à ébullition avec de la poudre de curry, du sel, de l'huile et des raisins secs.
Placer le couscous dans un bol.
Ajouter le liquide bouillant dans le bol et couvrir.
Laisser reposer le couscous 10 minutes. Pelucher le couscous à la fourchette et mélanger avec les oignons verts, les carottes, les morceaux d'orange et les amandes.
Garnir le poisson de salsa et servir avec de généreuses portions de couscous au curry.
Ayez quelques frites gourmandes sous la main pour grignoter avec les restes de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.