Steaks d'Entrecôte Poivrés

Steaks d'Entrecôte Poivrés
Cette recette sert 6 personnes. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les steaks d'entrecôte poivrés pourraient être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks de Filet De Bœuf Poivrés, Steaks Poivrés avec Salsa, et Steaks d'Os en T Poivrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
2
Badigeonner les steaks d'huile; frotter avec le mélange de poivre. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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