Steak à la Sauce à l'Avocat et Salade de Tomates

Steak à la Sauce à l'Avocat et Salade de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak à la sauce à l'avocat et à la salade de tomates. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avocat hass, de la poudre de chili, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Steak de Flanc Cubain à l'Avocat et Salade de Tomates, Entrecôte Grillée avec Sauce Crémeuse au Yogourt et Salade Tomate-Concombre, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le rôti en croix en 3 steaks égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner les steaks d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner avec la poudre de piment et saler au goût. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le côté enregistre 125 degrés pour une durée moyenne-rare, de 4 à 5 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Pendant ce temps, mélanger les tomates et les cœurs de palme dans un bol avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper l'avocat en deux et le dénoyauter; verser la chair dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Ajouter la coriandre, l'ail, les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert et 1/2 tasse d'eau; réduire en purée. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
EauEau
SelSel
8
Trancher finement les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Servir avec la sauce à l'avocat, la salade de tomates et les tortillas pour l'emballage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
11
Par portion: Calories 325; Matières grasses 17 g (Sam. 3,3 g; Mono. 10,2 g; Poly. 1,8 g); Cholestérol 58 mg; Sodium 337 mg; Glucides 9 g; Fibres 5 g; Protéines 35 g
12
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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