Steak à la Sauce à l'Avocat et Salade de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak à la sauce à l'avocat et à la salade de tomates. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avocat hass, de la poudre de chili, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Steak de Flanc Cubain à l'Avocat et Salade de Tomates, Entrecôte Grillée avec Sauce Crémeuse au Yogourt et Salade Tomate-Concombre, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le rôti en croix en 3 steaks égaux.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Badigeonner les steaks d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner avec la poudre de piment et saler au goût. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le côté enregistre 125 degrés pour une durée moyenne-rare, de 4 à 5 minutes par côté.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les tomates et les cœurs de palme dans un bol avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, et saler et poivrer au goût.
Couper l'avocat en deux et le dénoyauter; verser la chair dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter la coriandre, l'ail, les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert et 1/2 tasse d'eau; réduire en purée. Assaisonner de sel.
Trancher finement les steaks.
Servir avec la sauce à l'avocat, la salade de tomates et les tortillas pour l'emballage, si désiré.
Garnir de quartiers de citron vert.
Par portion: Calories 325; Matières grasses 17 g (Sam. 3,3 g; Mono. 10,2 g; Poly. 1,8 g); Cholestérol 58 mg; Sodium 337 mg; Glucides 9 g; Fibres 5 g; Protéines 35 g
Photographie par Antonis Achilleos