Steak Suisse à la Mijoteuse avec Sauce Chili Chipotle

Steak Suisse à la Mijoteuse avec Sauce Chili Chipotle
Le steak Suisse à la mijoteuse avec sauce Chili Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des piments chipotle à la sauce adobo, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse, Mijoteuse à Steak Suisse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la soupe dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes. Garnir de steak rond de bœuf, en le coupant en morceaux si nécessaire pour le placer en une seule couche. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le ketchup, les piments et l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Steak RondSteak Rond
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PimentPiment
AilAil
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Étaler sur du bœuf. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
BoeufBoeuf
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
4
Environ 10 minutes avant de servir, ajouter le poivron. Couvrir; cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Pour servir, retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
6
Couper en morceaux de la taille d'une portion.
7
Servir le bœuf avec la sauce de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé36
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