Steak Suisse Salsa à la Mijoteuse
Le steak suisse Salsa à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,53 per par portion. Une portion contient 250 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'oignon, de la vieille salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Steak Suisse Salsa à la Mijoteuse avec Nouilles, Mijoteuse à Steak Suisse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Placer le steak dans une poêle; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en le retournant une fois.
Transférer le steak dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Garnir d'oignon et de poivron. Dans la même poêle, mélanger la soupe et la salsa; bien mélanger.
Verser sur les légumes et le steak.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Retirer les morceaux de steak de la mijoteuse et les déposer sur un plat de service. Bien mélanger la sauce.
Servir la sauce avec le steak.