Steak Suisse

Steak Suisse
Le steak suisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak en morceaux de la taille d'une portion. Assaisonner, au goût, avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Saupoudrez la viande de farine. Dans une poêle épaisse, faire dorer les deux côtés de la viande dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger l'ail, les tomates, l'oignon, le poivron et 1 tomate - peut mesurer l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
EauEau
4
Verser sur le steak et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure en ajoutant de l'eau, si nécessaire pour garder la viande partiellement couverte. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre supplémentaires. Astuce: Faites cuire cela dans une mijoteuse, selon les instructions du fabricant, à basse température pour un dîner des plus fabuleux. Le feu doux sur une mijoteuse est d'environ 200 degrés F et le feu vif sur une mijoteuse est d'environ 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Remarque: pour assurer la tendreté, il est nécessaire que le boucher fasse passer le steak rond dans un cuber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak RondSteak Rond

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé16
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