Steak rond de Louisiane

Steak rond de Louisiane
Le steak rond de Louisiane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 324 calories , 22 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf, de gousse d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 86% , ce plat est super. Le steak rond au barbecue , le barbecue au steak rond et le sauerbraten au steak rond sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les patates douces, l'oignon et le poivron vert dans un récipient de 6 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Coupez chaque steak en trois morceaux de la taille d'une portion; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les steaks dans l'huile par lots des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer les steaks sur les légumes, en réservant le jus de cuisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter l'ail au jus de cuisson; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients et le reste du sel. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak rond peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé62
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