Steak rond de Louisiane

Steak rond de Louisiane
Le steak rond de Louisiane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 324 calories , 22 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de bœuf, de gousse d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 86% , ce plat est super. Le steak rond au barbecue , le barbecue au steak rond et le sauerbraten au steak rond sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les patates douces, l'oignon et le poivron vert dans un récipient de 6 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Coupez chaque steak en trois morceaux de la taille d'une portion; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les steaks dans l'huile par lots des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placer les steaks sur les légumes, en réservant le jus de cuisson dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail au jus de cuisson; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients et le reste du sel. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak rond peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé62
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