Steak Mariné Extrêmement Délicieux

Un steak mariné extrêmement délicieux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 535 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel d'ail, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé Mariné Simple et Délicieux, Le Steak de palme à la Pierre - Servez un délicieux steak à la maison, et Tranches De Concombre Marinées Faciles Et Délicieuses.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients (sauf le steak et les haricots) dans un grand sac en plastique, sceller le sac et mélanger le smoosh.
Ajoutez les steaks dans le sac, fumez à nouveau pour enrober les steaks, scellez-les hermétiquement, mettez-les au réfrigérateur et faites mariner quelques heures (au moins 3 heures mais une nuit c'est mieux). Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Lorsque le gril est chaud, retirer les steaks de la marinade et les mettre sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Servez avec la recette de Steakhouse aux haricots Grillés de Bush!
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.