Steak Grillé avec Oignons Caramélisés, Fromage Bleu, Relish de Champignons Sauvages et Sauce au Poivron Rouge Rôti

Steak Grillé avec Oignons Caramélisés, Fromage Bleu, Relish de Champignons Sauvages et Sauce au Poivron Rouge Rôti
Le steak grillé avec Oignons Caramélisés, Fromage Bleu, Relish de Champignons Sauvages et Sauce au Poivron Rouge Rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,88 per par portion. Une portion contient 2218 calories, 81g de protéines, et 173g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'ancho chili, de poivrons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Steak et Champignons Grillés avec Sauce au Fromage Bleu, Hot-Dogs Trois Façons - Confiture de Poivre / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish de Tomates Épicées, et Grilled Cheese aux Champignons avec Oignons Balsamiques Caramélisés.

Instructions

1
Mélanger l'huile, l'ail, les piments et le zeste de citron vert dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le steak de la marinade, saler et poivrer et faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à une cuisson mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes et trancher sur le biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer 8 tortillas sur un plan de travail plat. Garnir chaque tortilla de 2 onces de cheddar. Répartir les oignons et le steak sur le fromage. Émietter 1 once de fromage bleu sur le steak. Empilez les tortillas pour faire 4 quesadillas (2 couches) et garnissez chacune des tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Badigeonner les sommets d'huile d'olive et saupoudrer d'environ 1/2 cuillère à café de poudre d'ancho chile. Transférer délicatement les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir chacun avec une grande cuillerée de Relish aux champignons sur le dessus et garnir de coriandre hachée et de sauce au poivron rouge rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Incorporer le vinaigre, le thym et le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
ThymThym
VinVin
5
Placer les poivrons, l'oignon, le chipotle, le jus de citron vert et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoivrerPoivrer
MielMiel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

1ancho chili, haché grossièrementancho chili, haché grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoudre d'Ancho chiliPoudre d'Ancho chili2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)227Noix de toute sorte (hachées)fromage bleu, émiettéfromage bleu, émietté1Nouveau chili mexicain, haché grossièrementNouveau chili mexicain, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)purée de chipotlepurée de chipotle4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre hachéeCoriandre hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec454Noix de toute sorte (hachées)steak de flancsteak de flanc126 poucestortillas de farine (6 po)tortillas de farine (6 po)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement6girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1citron vert, zesté et haché grossièrementcitron vert, zesté et haché grossièrement680Noix de toute sorte (hachées)champignons (cremini, shiitake, huître) hachés grossièrementchampignons (cremini, shiitake, huître) hachés grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive3(hiver)persil finement hachépersil finement haché2poivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et hachés grossièrementpoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et hachés grossièrement3(hiver)oignon rouge hachéoignon rouge haché2oignons rouges, pelés et émincésoignons rouges, pelés et émincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement moulu, au goûtSel et poivre fraîchement moulu, au goût454Noix de toute sorte (hachées)cheddar blanc, râpé grossièrementcheddar blanc, râpé grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé99
Magazine