Steak Grillé, Sandwichs à l'Avocat et à la Crème Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak grillé, l'avocat et les sandwichs épicés à la crème. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,18 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 949 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème, du steak de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Poulet BBQ Grillé avec Tartinade Épicée à l'Avocat, Sandwichs aux Crevettes de Buffle grillées avec Ranch épicé à l'Avocat, et Steak Fajita Farci de Pommes de Terre au Four à la Crème Chipotle à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume, ou faites chauffer le gril selon les instructions du fabricant. Séchez le steak avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque steak enregistre 125 °F pour un steak moyen ou 130 °F pour un steak moyen, soit environ 8 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, essuyez la poêle à griller, si vous l'utilisez.
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et cuire à feu moyen, 2 tranches à la fois, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées, environ 2 minutes.
Transférer sur la grille de refroidissement.
Retirer et jeter les noyaux d'avocat, puis retirer la chair dans un grand bol. Écraser grossièrement à la fourchette. Incorporer la coriandre, le jus de lime, le zeste de lime, les oignons verts et l'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger la crème et la sauce piquante.
Couper le steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler 4 tranches de pain avec de la tartinade d'avocat, puis garnir de steaks tranchés.
Étaler les 4 tranches de pain restantes avec la crème et appuyer sur le sandwich.
Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.