Steak Grillé Argentin
Le steak grillé argentin est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 6 portions. Ce plat principal a 531 calories par jour, 50g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez du bifteck de jupe, des flocons de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bavette Farcie Argentine, Steak Grillé et Œufs à l'Argentine, et Steak Argentin avec Sauce au Persil: Carne y Chimichurri.
Instructions
Préchauffez votre gril à feu vif ou préchauffez une lèchefrite striée jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Frottez les steaks avec l'huile d'olive et assaisonnez - les de sel. Griller les steaks de 3 à 4 minutes de chaque côté pour un moyen-saignant à moyen, ou plus longtemps pour un moyen-bien cuit ou bien cuit.
Servir avec une Sauce Chimichurri
Pour préparer le Chimichurri, placez le vinaigre, le jus de citron, le persil, l'origan et l'ail dans un mélangeur et réduisez-les en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive en mélangeant jusqu'à ce que la sauce se rassemble.
Ajoutez les flocons de piment rouge et salez et poivrez, au goût.
Placer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.