Steak Frit au Poulet
Le steak frit au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steak Frit au Poulet, Le Meilleur Steak Frit de Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre uniformément sur les steaks. Réserver.
Mélanger le reste de 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et 1 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond. Incorporer le bicarbonate de soude dans 1 tasse d'eau dans un bol.
Trempez chaque steak dans le mélange d'eau et draguez dans le mélange de farine.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde; chauffer à 36
Faire frire les steaks de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille dans un moule à gelée. Gardez les steaks au chaud dans un four 225.
Égoutter l'huile chaude en réservant les morceaux cuits et 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Fouetter le reste de la cuillère à café de poivre 1/2 et le reste de la tasse de farine 1/4 dans les gouttes dans la poêle; cuire, en fouettant constamment, à feu moyen-vif 1 minute.
Incorporer le bouillon au fouet; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.