Le steak et les champignons de hêtre poêlés est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires sont Steak D'Autruche À La Sauce Brune Aux Champignons De Hêtre Et Courge Jaune, Steak Poêlé aux Champignons, et Steak Poêlé Aux Champignons.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.