Steak De Thon Poêlé Au Poivre

Steak De Thon Poêlé Au Poivre
Le Steak de Thon Poêlé Au Poivre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 488 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 9,62 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des grains de poivre concassés, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Steak Poêlé Au Poivre, Steak de Thon au Poivre aux Haricots Blancs et Salade de Légumes Verts Amers, et Salade De Steak D'Avocat Et De Thon Poêlé Casher pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions3
Score de santé40
RégimesSans Gluten
Magazine