Steak de Thon aux Herbes avec Confettis de Haricots Noirs Relish
Le Steak de Thon aux herbes avec la relish de Confettis de Haricots noirs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main des échalotes, des confettis de haricots, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Salade de Confettis de Haricots Noirs, Salade de Confettis de Haricots Noirs, et Poulet au Chili et au Citron Vert, Salade de Confettis de Haricots Noirs et Une journée à la plage… pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit plat; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes. Préparez le gril ou le gril.
Placez le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir avec une Relish de Confettis de haricots noirs.