Steak de Suspension Grillé avec Sauce au Poivre Vert à l'Eau de Vie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de suspension grillé avec une sauce au poivre vert à l'eau de vie. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,09 per par portion. Une portion contient 789 calories, 47g de protéines, et 62g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du beurre, un mélange d'huile d'olive canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert, Steak À La Sauce Au Poivre Vert, et Steak de Suspension Grillé avec Légumes Fumés, Sauce Barbecue et Chimichurri du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Porter une grande poêle à griller en fonte à feu moyen-élevé.
Séchez le steak et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Placer le steak dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré (sans bouger le steak), 3 à 4 minutes. Retournez le steak et faites cuire encore 3 à 4 minutes du deuxième côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirez le steak de la poêle et ajoutez-le dans une poêle en fonte.
Mettez le steak au four pendant 5 minutes pour terminer la cuisson.
Retirer du four et réserver pour reposer sur une assiette pendant que vous préparez la sauce.
Placer la casserole en fonte à feu moyen et ajouter l'huile à chauffer. Une fois chauffées, ajoutez les échalotes dans la poêle.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 3 à 4 minutes.
Ajouter les feuilles de thym, puis retirer la casserole de la flamme (pour des raisons de sécurité) et ajouter le brandy. Allumez l'eau-de-vie en retournant sur le dessus de la cuisinière et en inclinant la casserole vers la flamme nue, ou en allumant soigneusement avec un briquet ou une allumette. Une fois les flammes calmées, ajouter la crème et tourbillonner pour incorporer.
Ajouter les grains de poivre et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle ait réduit des deux tiers pour obtenir une consistance lisse et légèrement épaisse, 3 à 5 minutes.
Ajouter les gouttes de casserole à la sauce. Assaisonner de sel, si nécessaire. Pour finir, retirez la casserole du feu et incorporez le beurre.
Pour servir, trancher le steak de suspension reposé en lanières de 1/2 pouce, contre le grain, et servir avec un filet de sauce au poivre vert brandé sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.