Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique
Le Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'échalote, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, steak de flanc grillé à la sauce tomate aux herbes, et Steak de Flanc Balsamique au Soja.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le steak de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le steak à la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en fines tranches.
Ajouter l'ail et l'échalote dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le vinaigre et cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de basilic, 1/4 tasse d'oignons verts et 1/4 cuillère à café de poivre restant. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent et commencent à libérer leur liquide, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de tomates sur un steak tranché.
Saupoudrer du reste du basilic et des oignons verts restants.