Steak de Flanc Grillé et Trio de Légumes

Steak de Flanc Grillé et Trio de Légumes
Le trio de Steaks de flanc grillés et de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des tomates prunes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Steak De Flanc Farci Aux Légumes, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser sur le steak dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire griller les légumes 15 min., tournant et brossant occasionnellement avec un pansement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les légumes du gril. Hacher les tomates et les tranches d'oignon; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Couper les poivrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
8
Ajouter au mélange de tomates; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé35
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