Steak de Flanc Grillé avec Sauce Pomme-Bourbon et Légumes Rôtis

Steak de Flanc Grillé avec Sauce Pomme-Bourbon et Légumes Rôtis
Le Steak de Flanc grillé avec Sauce Pomme-Bourbon et Légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 263 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce pomme-bourbon, garnissez: brins de persil, recette de marinade du sud-ouest et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Sauce Barbecue au Bourbon, Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques, et Steak De Flanc Asiatique Grillé Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bifteck de flanc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la marinade du Sud-ouest. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir avec une Sauce Pomme-Bourbon et des légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BourbonBourbon
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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