Steak de Flanc Grillé

Steak de Flanc Grillé
Le steak de flanc grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Badigeonner les deux côtés de la viande de moutarde. Faire griller, à couvert, à feu moyen-chaud pendant 5 à 10 minutes de chaque côté (pour les aliments moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °; moyen, 160 °; bien cuit, 170 °. Trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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