Steak de Flanc Glacé à l'Érable et au Soya

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc glacé à l'érable et au soja. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du poivre, du sirop d'érable, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties, Steak de Flanc glacé au Soja, et Steak de Flanc Glacé au Ponzu.
Instructions
Percer doucement le steak des deux côtés.
Mélanger le steak et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un plat peu profond; retourner pour enrober. Mariner à température ambiante 20 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade en réservant la marinade.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser la marinade dans une petite poêle; porter à ébullition en remuant bien. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et sirupeuses.
Badigeonner le steak de la moitié du glaçage; griller 5 minutes. Retourner le steak et badigeonner du glaçage restant; griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.