Steak de Flanc Glacé à l'Érable et au Soya

Steak de Flanc Glacé à l'Érable et au Soya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc glacé à l'érable et au soja. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du poivre, du sirop d'érable, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties, Steak de Flanc glacé au Soja, et Steak de Flanc Glacé au Ponzu.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Percer doucement le steak des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Mélanger le steak et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un plat peu profond; retourner pour enrober. Mariner à température ambiante 20 minutes, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Retirer le steak de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Verser la marinade dans une petite poêle; porter à ébullition en remuant bien. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et sirupeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner le steak de la moitié du glaçage; griller 5 minutes. Retourner le steak et badigeonner du glaçage restant; griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine