Steak De Flanc Des Caraïbes Avec Riz À La Noix De Coco

Steak De Flanc Des Caraïbes Avec Riz À La Noix De Coco
La recette Du Steak De Flanc des Caraïbes Avec du riz à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie d'Amérique Centrale dans environ 7 heures et 32 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 329 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du steak de flanc de bœuf, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Riz à la Noix de Coco des Caraïbes, Steak de Flanc Farci au Riz, et Bols de Poulet des Caraïbes avec Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine